Bildquelle: Foto von Ibrahim Rifath auf Unsplash.com

53579 Erpel, den 10.02.2020

Liebe Eltern,

am Freitag, den 14.02.2020 ist nicht nur Valentinstag, sondern auch der letzte Schultag vor den Winterferien.

Wir freuen uns, dass trotz der Winterferien das Prinzenpaar Udo und Susanne, sein Gefolge, die GEK und die Erpeler Möhnen die Schule besuchen.

Die Kinder können an diesem Tag kostümiert kommen, wir weisen aber darauf hin, dass Waffen auch in der Schule nichts zu suchen haben. Gegen 10.30 Uhr findet in der Aula unserer Schule ein kleines karnevalistisches Programm statt, wozu wir Sie auch recht herzlich einladen. Nach der neuen Schulordnung endet der Unterricht für die Klassen 1 und 2 um 11.55 Uhr und für die Klassen 3 und 4 um 13.00 Uhr. Die Betreuung findet wie gewohnt bis 15.00 Uhr statt.

Am 1. Schultag ...

... nach den Winterferien (Mittwoch, 26.02.2020) findet um 10.00 Uhr für die Klassen 2 – 4 in der Erpeler Kirche ein Wortgottesdienst statt. Sollte Ihr Kind aus religiösen Gründen nicht an diesem Wortgottesdienst teilnehmen dürfen, vermerken Sie dies bitte auf dem unteren Abschnitt. Es wird dann zusammen mit der Klassenstufe 1 in der Schule beschäftigt. Wir bitten um Rückgabe bis zum 14.02.2020.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne Ferien.

Jens Heinroth

Mein Kind ……………………………………………………… nimmt am Wortgottesdienst nicht teil.

…………………………………………..
Unterschrift